Wichtige Infos zur Onlinereservierung für Gäste

WICHTIGE INFOS FÜR GASTSPIELER – UNBEDINGT DURCHLESEN + BEACHTEN!!!

Lieber Gastspieler!

Wir freuen uns, Dich in unserem Verein begrüßen zu dürfen.

Auch der TC Zirl hat ein Onlinereservierungssystem eingeführt, damit sowohl unsere Mitglieder, als auch unsere Gäste nicht lange auf einen Platz warten müssen und gleich mit dem Tennisspielen beginnen können. Damit dieses System wie geplant funktioniert, ist es allerdings erforderlich, dass unsere Gäste über folgende Punkte Bescheid wissen:

• Ein Gast hat grundsätzlich keine Zugangsdaten zum Onlinereservierungssystem und muss daher mit einem oder mehreren Mitglied/ern spielen, das/die die Reservierung tätigt.

• Auch wenn Gäste untereinander (ohne Mitglied) spielen möchten, muss vorher ein Termin reserviert werden. Dazu bitten wir unsere Gastspieler, sich mit Peter vom Sportcafe (Tel. 0664 7364 2142) oder dem Vorstand des TC Zirl in Verbindung zu setzen – wir reservieren gerne einen Platz für euch. Bitte meldet euch hierzu bei unserem Sportwart, Matthias Kranebitter-Kleinheinz, unter der Tel.-Nr. 0650 2344247 (am besten eine kurze SMS mit eurem Name, eurer E-Mail Adresse und die gewünschte Uhrzeit, zu der ihr spielen wollt) oder schreibt uns eine E-Mail an tc-zirl@gmx.at. Damit wir die Reservierung termingerecht vormerken können, wäre es wünschenswert, dass ihr euch mindestens 48 Stunden (über das Wochenende werden die E-Mails nicht gelesen!!!) vor dem geplanten Termin bei uns meldet – je früher, desto größer die Chance, dass ihr einen Platz bekommt. An dieser Stelle möchten wir darauf hinweisen, dass eure Reservierung erst mit unserer Bestätigung gültig ist – eure Nachricht zur Reservierung ist noch keine Garantie!

• Bezahlung: eine Stunde spielen kostet € 14,- mit Freizeitticket € 12,-. Sobald 1 Gast mitspielt, egal bei Einzel oder Doppel, ist immer die Hälfte der Platzmiete zu bezahlen. Wenn nur Gäste ohne Mitglied spielen, ist der gesamte Platz zu bezahlen. Wir bitten euch, die Platzkosten direkt auf unser Konto, IBAN: AT10 3600 0000 0411 8311, ltd. auf TC Zirl, zu überweisen.

• Damit wir einen Überblick über unsere Gästespieler haben, bitten wir euch zudem, euch in die Liste (liegt in der Kabine auf) einzutragen (Name, E-Mail, Tel.-Nr., Datum).

• Wer keinen Platz reserviert hat, muss damit rechnen, dass jederzeit jemand anderer, der eine gültige Reservierung getätigt hat, auf den Platz kommen kann und ihr das Feld räumen müsst.

Wir bedanken uns für eure Mithilfe!

Der Vorstand des TC Zirl

Sie sind hier: Verein / Wichtige Infos zur Onlinereservierung für Gäste