9. Hendl Haustechnikturnier 14. - 23.08.2020

Das mit 1000 € dotierte Hendl Haustechnik-Turnier, das von 14.-23.08.2020 auf den Anlagen des TC Zirl ausgetragen wurde, war auch in seiner 9. Auflage ein voller Erfolg.

Insgesamt 86 Anmeldungen in den Einzel- und 22 Nennungen für die Doppelbewerbe wurden verzeichnet. Für die 11 Teilnehmer unseres Vereins war dabei die Nennung kostenlos.

Die Spiele wurden in 5 ITN-Gruppen ausgetragen, um gleichmäßige Spielstärkegruppen zu gewährleisten.

Aus heimischer Sicht besonders erfreulich ist, dass in der ITN-Gruppe 7-8,5 mit Jakob Spirk (Sieger), Patrick Kofler (3. Platz) und Marco Bernardi (4. Platz) gleich 3 Zirler Spieler zumindest das Halbfinale erreichen konnten.

Im stark besetzten Doppelbewerb setzten sich im kleinen Finale Christoph Hendl und Florian Draxl gegen Matthias Kranebitter-Kleinheinz und Wolfgang Neurater durch und sicherten sich damit den 3. Platz.

Alle Ergebnisse des Turniers können unter https://www.tennistirol.at/turniere/kalender/detail/t/158183.html eingesehen werden.

Der TC Zirl dankt Christoph Hendl und allen ehrenamtlichen Helfern für die Ausrichtung des Turniers!

Sie sind hier: Turniere Zirl / 9. Hendl Haustechnikturnier 14. - 23.08.2020