Aktuelle Corona-Regeln ÖTV für die Freiluftsaison 2021

Tennis im Freien ist weiterhin möglich. Alle Sportstätten outdoor dürfen auch weiterhin betreten werden.

Mit 1. April, 0.00 Uhr, tritt die neue Verordnung in Kraft. welche regional sehr unterschiedlich ist.

In Tirol, Salzburg, Oberösterreich, Kärnten und der Steiermark bleiben die bisher geltenden Regeln: Im Freien dürfen Erwachsene Einzel und Doppel (maximal zwei Haushalte) spielen. Der Vereinsbetrieb für Kinder und Jugendliche erlaubt ein Gruppen-Training mit maximal 10 Kindern / Jugendlichen zzgl. bis zu zwei volljährige Betreuungspersonen. Auch das Doppelspiel für Unter-18-Jährige aus bis zu vier Haushalten bleibt möglich. Das Bespielen aller Anlagen ist indoor weiterhin untersagt.

Hier der Link zum aktuellen Flyer des ÖTV

Sie sind hier: Willkommen / Aktuelle Corona-Regeln ÖTV für die Freiluftsaison 2021