Ein paar kurze Worte zum TC Zirl:

Unser Verein TC Zirl wurde im Jahre 1967 von Bernhard Kuen gegründet. Im ersten Jahr konnten 24 Mitglieder gezählt werden. In den folgenden Jahren wurde die Mitgliederanzahl vervielfacht (Details findest Du im Reiter "Verein" unter Chronik).

Derzeit gibt es in unserem Verein ca. 180 aktive Mitglieder, davon sind rund die Hälfte jünger als 20 Jahre.

Der TC Zirl bietet eine sehr schöne Tennisanlage mit 6 Sandplätzen im Freien, die selbst bei Dunkelheit unter den Scheinwerfern der Flutlichtanlage hell erleuchten. Eine moderne Bewässerungsanlage rundet das äußerst ansprechende Gesamtbild ab.

Nach dem Sport kann das Match im Sportcafe in angenehmen Ambiente ausgiebig diskutiert werden.

Schaut einfach mal vorbei und überzeugt euch selbst!

Sie sind hier: Verein / Allgemeines