Bezahlfunktion im Online-Reservierungssystem

• Die Tennissaison läuft ab sofort immer für den Zeitraum 01.04. bis 31.03. des Folgejahres. Das heißt, mit Bezahlung des heurigen Mitgliedsbeitrages seid ihr von 01.04.2022 bis 31.03.2023 im Reservierungssystem freigeschalten und könnt das ganze Jahr über Plätze reservieren und spielen.

• In diesem Zusammenhang gibt es ab sofort bzw. ab 01.04. auch die Möglichkeit, dass ihr euren Mitgliedsbeitrag direkt im Reservierungssystem bezahlt und umgehend automatisch freigeschalten werdet. Zur Info: aktuell sind alle Mitglieder des Vorjahres noch bis 31.03.2022 freigeschalten. Ihr seht erst ab 01.04. den Hinweis im Reservierungssystem, dass der Mitgliedsbeitrag bezahlt werden kann/soll.

Hier eine kurze Erklärung bzgl. der neuen Bezahlfunktion:

1. Ich schaue auf die Homepage des TC-Zirl und klicke auf das Symbol „zur Onlinereservierung“

2. Ich gebe meinen Benutzernamen und das Passwort wie gewohnt ein.

3. Es kommt links oben ein rotes Feld mit dem Schriftzug „Dein Mitgliedsbeitrag wurde noch nicht bezahlt“.

4. Gleich darunter befindet sich ein grünes Feld „Mitgliedsbeitrag online einzahlen“ dieses bitte anklicken.

5. Im nächsten Fenster bitte die Art der Mitgliedschaft auswählen und darunter die Person(en) für die man einzahlen möchte. (bei Unklarheiten über die Höhe des Beitrags gibt es hier ein Plus(+) Zeichen am rechten Rand als Hilfestellung.)

6. Die Leiste mit „Online bezahlen“ anklicken und man kommt zur nächsten Seite.

7. Die Zahlungsart auswählen (wie z.B. Kreditkarte, Sofortüberweisung, Paypal, usw.)

8. Daten eingeben und fertig! Dein Beitrag ist bezahlt und du wirst SOFORT für die Platzreservierung freigeschaltet.

Sie sind hier: Willkommen / Bezahlfunktion im Online-Reservierungssystem