Clubmeisterschaft 2019 - Anmeldungen bis 14. Mai 2019

Liebe Tennisler!

Bitte meldet euch gleich für die diesjährige Clubmeisterschaft an. Die Anmeldung ist nur mehr bis Dienstag, 14. Mai möglich - eine nachträgliche Teilnahme ist leider nicht möglich!!!

Aufgrund des großen Erfolges in den letzten Jahren wird der Ablauf der Clubmeisterschaft beibehalten. Kurz erklärt: während der Gruppenphase (17.05. - 11.09.2019) könnt ihr gegen jeden Teilnehmer 1 x spielen und somit Punkte sammeln. Das Finale wird anschließend im K.O.-System ausgetragen und so die neuen Clubmeister ermittelt. Nähere Details findet ihr in unserer Infopost (auf der Homepage im Reiter "Downloads").

Neben den Gruppen Single Allgmein und Doppel (Mindest-ITN des Teams von 12,5) gibt es heuer zusätzliche Gruppen:

- Single Senioren 45+ hier können alle Mitglieder mitspielen, die heuer 45 oder älter werden - wer in der Gruppe 45+ mitspielt, kann natürlich gerne zusätzlich auch bei Single Allgemein und Doppel teilnehmen; dazu einfach auch dort eintragen.

- Kids Green Court: für alle Kids, die auf dem Green Court spielen - für nähere Infos wende Dich bitte an das Trainerteam.

- Kids Orange Court: für alle Kids, die auf dem Orange Court spielen - für nähere Infos wende Dich bitte an das Trainerteam.

Meldungen sind bis inkl. 14. Mai 2019 direkt im Online Reservierungssystem unter dem Punkt "Turniere" möglich. Bei Fragen oder Unklarheiten wendet euch gerne an den Vorstand bzw. die Kids/Eltern an das Trainerteam.

Wir freuen uns schon auf eine spielreiche Clubmeisterschaft 2019.

Sie sind hier: Willkommen / Clubmeisterschaft 2019 - Anmeldungen bis 14. Mai 2019