Clubmeisterschaft 2019 - Vorrunde bis Mi., 04.09.2019

Liebe Teilnehmer der heurigen Clubmeisterschaften!

Wir informieren euch hiermit, dass die Vorrunde (jeder gegen jeden) noch bis inkl. Mittwoch, 04. September 2019 läuft. Danach ist die Vorrunde beendet und wir starten mit der K.O.-Phase. Die besten 4 oder 8 (je nach Gruppe und Anzahl der Spieler/Teams, die sich tatsächlich an der Vorrunde beteiligt haben) spielen sodann gegeneinander und ermitteln somit die Finalisten. Ihr habt bis Freitag, 20. September Zeit, die Matches zu bestreiten.

Die Finalmatches finden am Samstag, 21.09.2019 statt. Nochmals zur Erinnerung: an diesem Finaltag gibt es am Abend die Grillfeier am Tennisplatz, zu welcher der Verein alle Mitglieder auf das Essen einlädt (Anmeldung erforderlich).

Sie sind hier: Willkommen / Clubmeisterschaft 2019 - Vorrunde bis Mi., 04.09.2019