Clubmeisterschaft Einzel + Doppel 2018

Aufgrund des Erfolges im letzten Jahr haben unsere Sportwarte das Punktesystem für die Clubmeisterschaft auch auf die SingleCM ausgebaut und die Erfassung der Ergebnisse und die Auswertung vereinfacht, da sie jetzt im Online-Reservierungssystem integriert ist.

Ablauf Single-CM:

Jede/r muss sich bis 15. Mai direkt im Online-Reservierungssystem unter „Turniere“ anmelden!

Ablauf Doppel-CM:

Jede Paarung (fixe Partner, auch mixed) muss sich bis 15. Mai direkt im Online-Reservierungssystem unter„Turniere“ mit einem Teamnamen anmelden, wobei das Team bei der Nennung eine ITNSumme von min. 12,5 aufweisen muss.

Automatische Punktevergabe bei beiden Meisterschaften über platzhalter.cc:

Im Reservierungssystem werden die Spieler unter Mitgliederliste mit Telefonnummer angeführt.

Jeder kann bis inkl. 13.9.2018 beliebig viele Begegnungen mit unterschiedlichen Gegnern spielen und Punkte sammeln. Die Spielergebnisse werden von den Spielern selbstständig im Online-Reservierungssystem eingetragen, die Punktewertung wird dann automatisch im Reservierungssystem ergänzt.

Für jedes Spiel erhält man 20 Punkte; für jedes gewonnene Game bekommt man einen Punkt zusätzlich (es wird ein Champions-Tiebreak anstelle vom 3. Satz gespielt, zählt jedoch nicht als Punkt); der Sieger erhält zusätzlich 10 Punkte für den Sieg;

Beispiel 1:

Team 1. vs. Team 2.: 6/3 5/7 10/4: Team 1. Punkterechnung: 20 Punkte (für jedes Spiel) + 6 Punkte (für 6 Games im ersten Satz) + 5 (für 5 Games im zweiten Satz) + 10 Punkte (für Sieg) = 41 Punkte

Team 2. Punkterechnung: 20 Punkte (für jedes Spiel) + 3 Punkte (für 3 Games im ersten Satz) + 7 (für 7 Games im zweiten Satz) = 30 Punkte

Beispiel 2:

Team 1. vs. Team 2.: 6/2 7/6: Team 1. Punkterechnung: 20 Punkte (für jedes Spiel) + 6 Punkte (für 6 Games im ersten Satz) + 7 (für 7 Games im zweiten Satz) + 10 Punkte (für Sieg) = 43 Punkte

Team 2. Punkterechnung: 20 Punkte (für jedes Spiel) + 2 Punkte (für 2 Games im ersten Satz) + 6 (für 6 Games im zweiten Satz) = 28 Punkte

Am Saisonende wird der/die Clubmeister/in im KO-System ausgespielt (TOP 4 oder TOP 8, etc. und evtl. eigene Kategorien für die Finals Damen, Herren, Senioren, … – je nach Teilnehmer).

Somit haben auch dieses Jahr die Fleißigen unter uns die Chance auf den Titel!

Sie sind hier: Turniere Zirl / Clubmeisterschaft Einzel + Doppel 2018