Clubmeisterschaft Einzel + Doppel 2020

Clubmeisterschaften 2020: eingangs gleich erwähnt: aus derzeitiger Sicht ist es zu Saisonbeginn nur erlaubt, Einzel zu spielen. Wir haben dennoch geplant, heuer auch eine Doppel CM auszutragen - Die Anmeldung läuft analog zur Einzel CM ab sofort. Wer bei der diesjährigen Doppel CM mitmachen will, muss sich also auch bis zum Nennschluss, 26. Mai 2020, anmelden. Sobald Doppel-Spiele ermöglicht werden, können wir dann mit den Matches beginnen - wir informieren euch sodann natürlich.

Aufgrund des großen Erfolges in den letzten Jahren wird der Ablauf der Clubmeisterschaft beibehalten. Kurz erklärt: während der Gruppenphase (29. Mai - 30. August 2020 ) könnt ihr gegen jeden Teilnehmer 1x spielen und somit Punkte sammeln. Das Finale wird anschließend im K.O.-System ausgetragen und so die neuen Clubmeister ermittelt. Nähere Details findet ihr in unserer Infopost (auf der Homepage im Reiter "Downloads").

Es gibt heuer wieder folgende Gruppen:

• Single Allgemein (für alle Mitglieder)
  • Doppel (Mindest-ITN des Teams von 12,5) - Anmeldung bis zum Nennschluss, 26. Mai - Start der Spiele sobald erlaubt (Info folgt von uns)
  • Single Senioren 45+ hier können alle Mitglieder mitspielen, die heuer 45 oder älter werden - wer in der Gruppe 45+ mitspielt, kann natürlich gerne zusätzlich auch bei Single Allgemein und/oder Doppel teilnehmen; dazu einfach auch dort eintragen.
  •  Kids Green Court: für alle Kids, die auf dem Green Court spielen - für nähere Infos wende Dich bitte an das Trainerteam.
  •  Kids Orange Court: für alle Kids, die auf dem Orange Court spielen - für nähere Infos wende Dich bitte an das Trainerteam.

Der Nennschluss für alle Kategorien ist der 26. Mai 2020 - Nachmeldungen sind aus organisatorischen Gründen leider nicht möglich!

Meldungen sind bis inkl. 26. Mai 2020 direkt im Online Reservierungssystem unter dem Punkt "Turniere" möglich. Bei Fragen oder Unklarheiten wendet euch gerne an den Vorstand bzw. die Kids/Eltern an das Trainerteam.

In allen Kategorien wird anstelle eines 3. Satzes ein Champions Tiebreak gespielt - bitte dies auch bei den Ergebnissen korrekt eintragen!

Wir freuen uns schon auf eine spielreiche Clubmeisterschaft 2020.

Sie sind hier: Turniere Zirl / Clubmeisterschaft Einzel + Doppel 2020