Clubmeisterschaft Einzel + Doppel 2022

Liebe Tennisfreunde!

Die Anmeldung für die Clubmeisterschaften 2022 ist ab sofort und bis 29. Mai 2022 möglich.

Aufgrund des großen Erfolges in den letzten Jahren wird der Ablauf der Clubmeisterschaft beibehalten. Kurz erklärt: während der Gruppenphase (03. Juni - 04. September 2022 ) könnt ihr gegen jeden Teilnehmer 1x spielen und somit Punkte sammeln. Das Finale wird anschließend im K.O.-System ausgetragen und so die neuen Clubmeister ermittelt. Nähere Details findet ihr in unserer Infopost (auf der Homepage im Reiter "Downloads").

Es gibt heuer wieder folgende Gruppen:

• Single Allgemein (für alle Mitglieder)
  • Doppel (Mindest-ITN des Teams von 12,5)
  • Single Senioren 45+ hier können alle Mitglieder mitspielen, die heuer 45 oder älter werden - wer in der Gruppe 45+ mitspielt, kann natürlich gerne zusätzlich auch bei Single Allgemein und/oder Doppel teilnehmen; dazu einfach auch dort eintragen.
  • Damen Single Allgemein - eigene Gruppe nur für unsere Damen

Der Nennschluss für alle Kategorien ist der 29. Mai 2022 - Nachmeldungen sind aus organisatorischen Gründen leider nicht möglich!

Meldungen sind bis inkl. 29. Mai 2022 direkt im Online Reservierungssystem unter dem Punkt "Turniere" möglich. Bei Fragen oder Unklarheiten wendet euch gerne an den Vorstand.

In allen Kategorien wird anstelle eines 3. Satzes ein Champions Tiebreak gespielt - bitte dies auch bei den Ergebnissen korrekt eintragen!

Wir freuen uns schon auf eine spielreiche Clubmeisterschaft 2022.

Sie sind hier: Turniere Zirl / Clubmeisterschaft Einzel + Doppel 2022