Clubmeisterschaft Einzel und Doppel 2018

Am Dienstag, 15. Mai ist Nennschluss für die diesjährigen Clubmeisterschaften Einzel und Doppel. Bitte meldet euch noch rechtzeitig an. Eine Nennung nach Nennschluss ist leider nicht mehr möglich.

Wenn Du Dir nicht sicher bist, ob Du überhaupt viele Matches spielen willst, melde Dich trotzdem an - somit lässt Du Dir zumindest die Möglichkeit offen! Und es ist vollkommen egal, wenn Du letztlich nur 1, 2 oder gar kein Match bestritten hast! :-))

Die Anmeldung erfolgt direkt über das Online-Reservierungssystem über den Punkt "Turniere". Also einfach in das Online-Reservierungssystem einsteigen und Dich für die Clubmeisterschaften eintragen. Wenn jemand Hilfe braucht, steht euch der Vorstand gerne zur Verfügung.

Details zur Clubmeisterschaft (Ablauf, Punktevergabe, Finalrunde, etc.) findet ihr in der Infopost. Diese befindet sich auf unserer Homepage im Reiter Downloads und auch hier unterhalb.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und eine spannende, spielreiche Clubmeisterschaft 2018! :-))

Sie sind hier: Willkommen / Clubmeisterschaft Einzel und Doppel 2018