Covid Update 19.05.2021

Leider haben sich die Richtlinien für den Tennissport extrem verschärft.

Die Einschränkungen gelten ab 19.05.2021:

FFP2-Maskenpflicht am Tennisareal (am Platz + in Nasszellen nicht)

Ausnahmslos GGG (geimpft, getestet oder genesen)

Stichprobenartige Kontrollen

Betreten der Anlage nur von 05:00 - 22:00 Uhr

Bitte beachtet die beiden PDF's!

Platz 3 ist derzeit noch gesperrt, da eine zu hohe Verletzungsgefahr besteht, da das Holz für die Tribüne extreme Lieferverzögerungen hat. Lt. Gemeinde sollte das Holz allerdings noch diese Woche kommen. Wobei diese Info schon 4 mal vom Lieferanten versprochen wurde. Ebenso wie die Umkleidekabinen. Als Zwischenlösung werden Stühle aufgestellt.

Um den Kontakt bei den Meisterschaftsspielen zu reduzieren, wird die Damenkabine für die Gastmannschaft zur Verfügung gestellt. Sobald die Spiele vorbei sind und alle geduscht sind, bitte umgehend die Damenkabine wieder zu räumen.

Der Vorstand bedankt sich für euer Verständnis und fordert alle Tennisfreunde auf, die neuen Richtlinien einzuhalten.

Sie sind hier: Willkommen / Covid Update 19.05.2021