Die Freiluftsaison ist eröffnet - Sanitäranlagen nicht benutzbar!

Hallo liebe Tennisfreunde!

Wir freuen uns sehr, euch mitzuteilen, dass unsere Tennisplätze ab heute, 15:00 Uhr freigegeben sind! :-)))

Ihr könnt somit mit dem Spielen beginnen!

Aufgrund eines massiven Rohrbruches sind die Sanitäranlagen (Duschen, WC's, Waschbecken) in den Umkleidekabinen - sowohl Herren als auch Damen - derzeit nicht benutzbar. Wir sind an der Sache dran und hoffen, die Sanitäranlagen rasch wieder in Betrieb nehmen zu können. Wir werden euch sodann informieren. Es wird abgeklärt, ob wir in der Zwischenzeit die Fußballkabinen benutzen können - sofern dies möglich ist, folgt hierzu eine gesonderte Info.

Bis auf weiteres ersuchen wir um Verständnis.

Online-Reservierungssystem:

- wer den Mitgliedsbeitrag noch nicht eingezahlt hat, kann im Onlinereservierungssystem nicht einsteigen und somit auch noch nicht spielen

- die Zugangsdaten (Benutzername = Passwort) lauten in der Regel: die ersten 4 Buchstaben vom Nachnamen Unterstrich "_" die ersten 4 Buchstaben vom Vornamen (z.B. stei_domi für Steiner Dominik). Sofern ihr euer Passwort früher mal geändert habt, ist dieses zu verwenden - der Benutzername bleibt immer gleich.

Wir freuen uns auf viele tolle Stunden am Tennisplatz und coole Fights.

PS: vergesst nicht, euch für die diesjährigen Clubmeisterschaften anzumelden. Die Anmeldung könnt ihr direkt im Onlinereservierungssystem über den Button Turniere selbst tätigen. ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 14. Mai 2019.

Sie sind hier: Willkommen / Die Freiluftsaison ist eröffnet - Sanitäranlagen nicht benutzbar!