Einen guten Start ins neue Jahr - WICHTIGE TERMINE!!!!!

Liebe Tennisler!

Wir hoffen, ihr hattet frohe, besinnliche Weihnachtstage. An dieser Stelle wünschen wir euch einen guten Start ins Jahr 2019 und informieren euch hiermit über folgende wichtige Termine:

- Donnerstag, 17. Jänner 2019 um 19:00 Uhr im Sportcafe: Treffen der Mannschaftsführer (BItte unbedingt teilnehmen oder einen Vertreter senden)

- Freitag, 18. Jänner 2019 ab 18:00 Uhr: alle Mitglieder sind zum Druckluftgewehrschießen im Schützenheim eingeladen.

- Samstag, 19. Jänner 2019: Rodelabend des TC Zirl. Das Ziel wird je nach Schneelage noch bekannt gegeben.

Sie sind hier: Willkommen / Einen guten Start ins neue Jahr - WICHTIGE TERMINE!!!!!