Ergebnisse der Kinder-Clubmeisterschaft 2018

Am Freitag, dem 25.05.2018, fand bei strahlendem Wetter die Kinderclubmeisterschaft statt. Unser Tennisnachwuchs spielte in fünf Bewerben um Pokale, Platzierungen und Schokolade. Auf allen sechs Plätzen unserer Anlage wurde tolles und spannendes Tennis gezeigt.

Die ersten Match-Erfahrungen sammelten im Bewerb U8 Theo Mähr, Gabriel Neurauter, Paul Partl und Oliver Tschaikner. Sie spielten am Kleinfeld mit dem roten Ball. Dabei lernten sie so nebenbei die Tennisregeln kennen. Obmann Herbert Wild und Jugendwart Martin Schwabl unterstützten unsere Kleinsten mit großem Spaß beim Zählen.

Im Bewerb U9 kämpfte die Montags-Trainingsgruppe um den Sieg. Leon König, Adrien Racanati und Leo Schwabl konnten dabei ihre Spielerfahrung ausbauen. Die größte Spielergruppe war im Bewerb U10 vertreten. Tobias Grasl, Maximilian Gspan, Julia Praxmarer, Moritz Schwabl und Paulina Sersch lieferten sich spannende Matches. Einige Spiele wurden sogar erst im Tie-Break entschieden.

Die matcherfahrenen U11-Teilnehmer/Innen Noah Daucher, Lena Gschließer, Vitus Wander und Larissa Witting zeigten schöne Tennistechnik und lange Ballwechsel am großen Court. Dabei zeigte Vitus als eigentlicher U9-Spieler sein ganzes Potenzial und Können.

Besonders freute sich Trainerin Lisa, dass sich die U16-Trainingsgruppe Tobias Osink, Emily Plattner und Valentina Wild spontan entschloss, bei den Clubmeisterschaften mitzuspielen und den Sieger untereinander auszumachen.

Während der Pausen konnten sich unsere fleißigen Spieler/Innen und Zuschauer/
Innen mit etwas Selbstgebackenem stärken. Ein großes Dankeschön an Lisa Neuner für die Mit-Organisation der Kinderclubmeisterschaft und für die Betreuung der Kinder zwischen den Spielen. Als Schiedsrichter waren auch die Vorstandsmitglieder Tobias Egger und Christoph Hendl im Einsatz. Danke!

Unsere Tennis-Kids konnten an diesem Tag ihren Eltern (und Großeltern) zeigen, wie gerne sie Tennis spielen und dass ihr Einsatz und Fleiß beim Training Früchte trägt. Ihr könnt alle stolz auf euch sein!

Euer Jugendwart

Sie sind hier: Willkommen / Ergebnisse der Kinder-Clubmeisterschaft 2018