Finale Clubmeisterschaft mit Grillfeier - Bitte um Anmeldung

Liebe Teilnehmer/Innen der diesjährigen Clubmeisterschaften und Tennisfreunde!

Am Samstag, 11.09. finden die Finalspiele der diesjährigen Clubmeisterschaften (Einzel Allgemein, Einzel Senioren und Doppel) statt.

Die Paarungen der K.O.-Spiele (1/8-, 1/4-Finale, ...) sind ab 08.09.2021 im Online-Reservierungssystem unter "Turniere" ersichtlich und ab dann zu spielen.

Wie im letzten Jahr verbinden wir den Kampf um die neuen Clubmeister mit einer Grillfeier im Sportcafe.

Damit wir die ungefähre Essensmenge einplanen können, bitten wir um verbindliche Anmeldung per Mail an tc-zirl@gmx.at. Die Anmeldung ist bis spätestens Mittwoch, 08.09.2021 möglich.

Alle Vereinsmitglieder sind zum Essen eingeladen. Auch Freunde und Angehörige sind herzlich willkommen. Unkostenbeitrag für Nicht-Mitglieder 10,- Euro.

Wir freuen uns auf spannende Finalspiele und eine gesellige Feier!!!

Sie sind hier: Willkommen / Finale Clubmeisterschaft mit Grillfeier - Bitte um Anmeldung