Finale Clubmeisterschaften 2022

Liebe Teilnehmer/Innen der diesjährigen Clubmeisterschaften und Tennisfreunde!

Ihr habt während der Saison fleißig Punkte gesammelt und seid somit in der Finalrunde dabei. Die Begegnungen zur K.-O.-Phase der diesjährigen Clubmeisterschaften stehen fest.

Den Termin für die Viertelfinal- und Halbfinalspiele macht ihr euch bitte selbst untereinander aus. Bei den Damen gibt es 2 Gruppen mit je 3 Teilnehmerinnen. Jede spielt gegen beide Damen aus ihrer Gruppe. Die beiden Gruppensiegerinnen stehen im Finale.

Das Finale in den Kategorien Einzel Herren, Einzel Damen und Einzel Senioren findet am Samtsag, 17.09.2022 um 14:00 Uhr statt. Das Finale des Doppel-Bewerbs findet am Samstag, 24.09.2022 um 14:00 Uhr statt. Zuschauer sind herzlich willkommen!!!

Wir freuen uns auf spannende Finalspiele und geselliges Zusammensitzen!!

Sie sind hier: Willkommen / Finale Clubmeisterschaften 2022