Freiluftsaison ab 01.05.2020 eröffnet - derzeit nur Einzel

Liebe Tennisfreunde!

Mit großer Freude dürfen wir euch mitteilen, dass die Saison ab 01.05.2020 eröffnet werden kann. Wir bedanken uns herzlich bei der Gemeinde - allen voran Christian Salinger sowie den freiwilligen Helfern, die den "pünktlichen" Saisonstart ermöglicht haben!

Bitte um dringende Beachtung der aktuellen Corona-Regeln des ÖTV. Diese findet ihr auf der Startseite unserer Homepage.

Doppelspiele sind derzeit (außer Paare innerhalb der Familien/ Wohngemeinschaften) nicht erlaubt. Bitte weist auch andere Spieler gerade am Anfang daraufhin, bei Nichtbefolgen Platzverweis.

Mannschaftstrainings sind bis auf weiteres nicht erlaubt!!! Sobald diese wieder möglich sind, werden wir euch informieren.

Nutzt bitte auch gleich die Möglichkeit, euch für die diesjährigen Clubmeisterschaften anzumelden. Auch wenn Doppel aktuell noch nicht gespielt werden darf, müsst ihr euch bis 26. Mai dafür anmelden - wir informieren euch, sobald ihr mit den Doppelmatches beginnen könnt.

Bleibt's gsund und bis in Bälde am Tennisplatz! :-))

Sie sind hier: Willkommen / Freiluftsaison ab 01.05.2020 eröffnet - derzeit nur Einzel