Infopost 01/2022

Liebe Tennisfreunde!

Der Frühling zeigt sich von seiner besten Seite und somit steigt die Freude auf die neue Tennissaison! :-))

Diese Saison wartet mit einigen Highlights und Neurungen auf, über welche wir euch hiermit informieren möchten. Anbei findet ihr die Infopost mit allen Details. Ein paar Punkte möchten wir jedoch hervorheben:

• Ab dieser Saison haben wir 2 Red Court Plätze, die es ermöglichen, dass wir quasi einen Ganzjahres-Betrieb für unsere Mitglieder bieten können. Daraus folgend haben wir die Tennissaison nun für den Zeitraum 01.04. bis 31.03. des Folgejahres festgelegt. Das heißt, mit Bezahlung des heurigen Mitgliedsbeitrages seid ihr von 01.04.2022 bis 31.03.2023 im Reservierungssystem freigeschalten und könnt das ganze Jahr über Plätze reservieren und spielen.

• In diesem Zusammenhang gibt es ab sofort bzw. ab 01.04. auch die Möglichkeit, dass ihr euren Mitgliedsbeitrag direkt im Reservierungssystem bezahlt und umgehend automatisch freigeschalten werdet. Dazu einfach in gewohnter Weise im Reservierungssystem einloggen und ihr werdet zur Bezahlseite geleitet (eine Erklärung findet ihr in der beiliegenden Infopost und auf unserer Homepage) Zur Info: aktuell sind alle Mitglieder des Vorjahres noch bis 31.03.2022 freigeschalten. Ihr seht erst ab 01.04. den Hinweis im Reservierungssystem, dass der Mitgliedsbeitrag bezahlt werden kann/soll.

• Saisonbeginn inkl. Eröffnungsfest ist am Samstag, 09.04.2022

• Als Startschuss zur heurigen Saison findet ein Schieß-Tennis-Bewerb statt. Der 1. Teil des Bewerbs, also das Sportschießen, findet diesen Freitag, 01.04.2022 bei den Schützen im B4 statt. Ihr könnt in der Zeit von 18:00 - 21:00 Uhr ohne Anmeldung vorbei kommen und eure Treffsicherheit beweisen und gemütlich mit euren Tennisfreunden zusammensitzen. Den Unkostenbeitrag für die Schießserien trägt der TC Zirl. Eure Ergebnisse zählen dann für ein Blitz-Tennis-Turnier beim Eröffnungsfest. Wir würden uns freuen, wenn beim Schießbewerb am Freitag viele Damen mitmachen und wir somit beim Eröffnungsfest einen kleinen Mixed-Bewerb starten können. Es geht bei diesem Event primär um den Spaß und die Freude am Spiel - es kann also jede/r mitmachen, auch ohne große Tenniserfahrung. Wir freuen uns jedenfalls auch über neue Gesichter, die den Tennissport kennen lernen möchten.

• Die Clubmeisterschaft (abgesehen von den Kids-Bewerben) wird wie in den vergangen Jahren auch heuer wieder über die gesamte Saison ausgetragen - also während der Saison Punkte sammeln und die besten bzw. fleißigsten Spieler/Innen können sich dann im September beim Finalturnier messen und die neuen Clubmeister ermitteln. Was uns besonders freut: heuer bieten wir erstmals wieder einen eigenen Damen-Bewerb an. Nähere Infos zur Clubmeisterschaft findet ihr in der Infopost. Demnächst bekommt ihr diesbezüglich auch noch ein Infomail und findet die Details auf unserer Homepage.

Wir freuen uns schon, euch alle bald wieder auf den Tennisplätzen begrüßen zu dürfen! :-))

Sie sind hier: Willkommen / Infopost 01/2022