Jahreshauptversammlung 2021 - neuer Vorstand gewählt

Am Samstag, 23.10.2021 fand die 54. Jahreshauptversammlung des TC Zirl im Sportcafe statt.

Bei reger Teilnahme unserer Mitglieder standen neben einem geselligen Beisamensein mit gemeinsamen Abendessen, Siegerehrungen der Clubmeisterschaften sowie des Paareturniers, auch Neuwahlen des Vorstandes auf dem Programm.

Der bisherige Vorstand bleibt im Kern bestehen, an der Spite dürfen wir nun wieder unseren langjährigen Ehrenobmann Erich STEFFAN begrüßen. Dieser Wahlvorschlag wurde im Zuge der Jahreshauptversammlung durch unsere Mitglieder einstimmig angenommen.

Wir freuen uns euch hiermit den neuen Vorstand vorzustellen:

Obmann: Erich STEFFAN

Obmann-Stellvertreter: Dominik Steiner

Kassier: Tobias Egger

Kassier-Stellvertreter: Martin Nocker

Schriftführer: Marcel Steiner

Schriftführer-Stellvertreter: Marco Triendl

Sportwart: Marco Bernardi

Jugendwart: Thomas Neuner

Wir bedanken uns bei unseren Mitgliedern für den tollen Abend und das entgegengebrachte Vertrauen. Weiters möchten wir uns auch herzlich bei unserem Bürgermeister Thomas Öfner sowie der Vizebürgermeisterin und Sportreferentin Iris Zangerl-Walser für Ihre Teilnahme und den konstruktiven Austausch bedanken.

Sie sind hier: Willkommen / Jahreshauptversammlung 2021 - neuer Vorstand gewählt