K.O-Phase Clubmeisterschaft 2020 gestartet

Die Auslosung für die K.O-Phase der diesjährigen Clubmeisterschaften ist erfolgt. Spiele bitte bis zu den angegebenen Terminen selbstständig untereinander ausmachen!

Nutzt noch die Gelegenheit, bis Sonntag, 30.08.2020 Punkte für die Finalphase der diesejährigen Clubmeisterschaften zu sammeln. Die Auslosung der K.O-Duelle erfolgt am Montag, 31.08.2020. Ab Dienstag, 01.09.2020 beginnen die K.O-Duelle. Bei den Single Allgemein, Senioren 45+ sowie im Doppel kommen jeweils 8 Spieler bzw. Teams in die K.O-Phase.

Am Samstag, 19.09.2020 finden dann die Finali und Spiele um Platz 3 statt. Mit abschließender Grillfeier. Bitte hierzu bei Birgit anmelden: E-Mail: oder per WhatsApp 0699 10449194

Liebe Teilnehmer/Innen der diesjährigen Clubmeisterschaften!

Ab Morgen, 29.05.2020 könnt ihr beginnen, gegeneinander zu spielen und Punkte zu sammeln. Dies gilt für die Bewerbe Clubmeisterschaft Einzel Allgemein, Einzel 45+ sowie Doppel. Die Ergebnisse bitte anschließend eigenständig im Reservierungssystem eingeben.

Die Vorrunde geht bis inkl. 30. August 2020. Danach ermitteln wir die neuen Clubmeister im K.O.-System.

Es freut uns besonders, dass auch die Doppel Clubmeisterschaft pünktlich gestartet werden kann.

Für die Kids Clubmeisterschaft könnt ihr euch noch für kurze Zeit anmelden - bitte diesbezüglich einfach mit unserem Trainerteam reden.

Wir wünschen allen viele schöne und spannende Spiele.

Sie sind hier: Willkommen / K.O-Phase Clubmeisterschaft 2020 gestartet