Mannschaftsdressen können abgeholt werden!!!

Liebe Mannschaftsspieler!

Die Mannschaftsdressen sind angekommen. Wir bitten euch, diese entweder am Dienstag den 14.05.2019 von 17:30 bis 19:00 Uhr oder am Mittwoch den 15.05.2019 von 18:30 bis 20:00 Uhr, im Geräteraum 3 - Tobias Egger ist vor Ort - abzuholen.

Die Mannschaftsdressen werden nur gegen Vorlage einer Einzahlungsbestätigung auf das Konto des TC-Zirl oder durch Begleichung des offenen Betrages in Bar ausgegeben. (2 T-Shirts für Mannschaftsspieler 24,50€, Hose 31,50€).

Sollte jemand zu diesen Terminen keine Zeit haben, bitten wir euch, eurem Mannschaftsführer Bescheid zu geben, dieser wird die restlichen Dressen dann von uns zu einem vereinbarten Termin bekommen.

Sie sind hier: Willkommen / Mannschaftsdressen können abgeholt werden!!!