Mannschaftsmeisterschaften der Kids voll im Gange

2. Runde:

Die Kids Mannschaftsmeisterschaften sind voll im Gange. Am Freitag spielte unsere U9 ihre zweite Meisterschaftsbegegnung und musste sich dem TC Völs 1:2 geschlagen geben.

Am Samstag war unsere U10 auswärts in Telfs im Einsatz und schaffte dort einen 2:2 Erfolg.

1. Runde:

Unsere U10 Mannschaft holte sich gleich beim ersten Match der Meisterschaftssaison auswärts in Längenfeld einen 3:1 Sieg. Tobias Grasl, Leon König und Niclas Hollaus setzten sich erfolgreich durch.

Tabelle und Ergebnisse

Auch unsere U9 Mannschaft feierte den 1. Sieg im 1. Match. Mit 3:0 behielten Niclas Hollaus und Moritz Wastian auswärts in Götzens die Oberhand.

Tabelle und Ergebnisse

Der TC Zirl gratuliert unseren Kids sowie dem Trainerteam zu diesen tollen Erfolgen!!!

Sie sind hier: Willkommen / Mannschaftsmeisterschaften der Kids voll im Gange