Massenandrang bei Tennis & Fun am Zirler Tennisplatz

Einen regelrechten Ansturm auf das Tennis & Fun Event, das in Zusammenarbeit mit dem TTV auf den Tennisplätzen des TC Zirl organisiert wurde, konnte man am Donnerstag 10.05. verzeichnen.

Sage und schreibe 81 Kinder fanden sich am frühen Vormittag auf den Plätzen in Zirl ein. Ein bemerkenswerter Erfolg, mit dessen Ausmaß wohl keiner der Organisatoren gerechnet hatte.

An verschiedenen Stationen konnten die Kleinen ihre Schnelligkeit, Koordination und den Umgang mit Ball und Schläger üben und erfreuten sich an den abwechslungsreichen Übungen.

Zum Abschluss wurde auch noch für das leibliche Wohl der Kinder im Sportcafé gesorgt.

Der TC Zirl hofft darauf, viele der Kinder auch weiterhin auf den Plätzen begrüßen zu dürfen und möchte sich vor allem beim Trainerteam rund um Lisa und Thomas Neuner, aber auch bei den Vorstandsmitgliedern und dem TTV für den Einsatz, die Mithilfe und den beeindruckenden Erfolg bedanken. Nicht zuletzt gilt unser Dank auch Peter und seinem Team vom Sportcafé und den zahlreichen Eltern, welche ihren Kindern eine Teilnahme ermöglicht haben.

Sie sind hier: Willkommen / Massenandrang bei Tennis & Fun am Zirler Tennisplatz