Mögen die Spiele beginnen - Clubmeisterschaft eröffnet

Liebe Teilnehmer/Innen der diesjährigen Clubmeisterschaften!

Ab Morgen, 29.05.2020 könnt ihr beginnen, gegeneinander zu spielen und Punkte zu sammeln. Dies gilt für die Bewerbe Clubmeisterschaft Einzel Allgemein, Einzel 45+ sowie Doppel. Die Ergebnisse bitte anschließend eigenständig im Reservierungssystem eingeben.

Die Vorrunde geht bis inkl. 30. August 2020. Danach ermitteln wir die neuen Clubmeister im K.O.-System.

Es freut uns besonders, dass auch die Doppel Clubmeisterschaft pünktlich gestartet werden kann.

Für die Kids Clubmeisterschaft könnt ihr euch noch für kurze Zeit anmelden - bitte diesbezüglich einfach mit unserem Trainerteam reden.

Wir wünschen allen viele schöne und spannende Spiele.

Sie sind hier: Willkommen / Mögen die Spiele beginnen - Clubmeisterschaft eröffnet