Neue Mannschaftsdressen für alle TC-Zirler!

Liebe Mitglieder des TC Zirl!

Die Tennissaison steht nicht mehr allzu lange aus. Damit die Spieler des TC Zirl eine gute Figur machen,
haben wir uns überlegt, dass zumindest ein gemeinsames Funktions-T-Shirt mit dem Logo des TC Zirl das WIR-Gefühl beim Auftritt bei Meisterschaften und Turnieren steigern würde.

Wir haben uns entschlossen, einem T-Shirt der Marke Head in Rot den Vorzug zu geben und würden uns freuen, wenn ihr euch dazu entschließen könntet, zumindest ein T-Shirt zu bestellen.

Dazu liegen bei Peter vom Sportplatz ab heute Abend bis Samstag, den 6. April entsprechende T-Shirts zur Probe auf, die maximal € 28 kosten werden. Wenn wir mehr bestellen, werden sie nochmals günstiger.

Für Teamspieler (in der Bestellliste gekennzeichnet) empfehlen wir die Bestellung von zwei T-Shirts, wobei das zweite der Verein bezahlen würde. Passende schwarze Hosen wären ebenfalls zur Anprobe bereit.

Bitte tragt eure Wünsche in die bei Peter aufliegende Liste ein.

Die Beflockung wird von uns veranlasst und dann sollten die Dressen rechtzeitig zur Mannschaftsmeisterschaft zur Verfügung stehen.

Bei Fragen stehen wir euch gerne zur Verfügung!
Der Vorstand des TC Zirl

P.S.: Für unseren Tennis-Nachwuchs werden die Dressen erst später bestellt. Wir informieren euch noch.

Sie sind hier: Willkommen / Neue Mannschaftsdressen für alle TC-Zirler!