'homepage'-''-''Neuer Sportwart für den TC Zirl - Tennisclub Zirl

Neuer Sportwart für den TC Zirl

Wir begrüßen Alex herzlich im Vorstand des TC Zirl.

Es freut uns, dass Du Dich ab sofort um die sportlichen Agenden im Tennisclub Zirl kümmerst und unser Team damit tatkräftig unterstützst. Ein großes Augenmerk wird vom neuen Sportwart - neben den üblichen Aufgaben - darauf gelegt, den Nachwuchs des TC Zirl im Verein und in den Mannschaften zu integrieren.

Für diejenigen, die Alex noch nicht persönlich kennen gelernt haben: bei der Mannschaftsführersitzung am Donnerstag, 12.01.2023 um 19:00 Uhr im Sportcafe Zirl habt ihr dazu Gelegenheit.

Wir freuen uns schon auf eine konsturktive und tolle, mit viel Spaß verbundene, Zusammenarbeit.

Sie sind hier: Willkommen / Neuer Sportwart für den TC Zirl