'homepage'-''-''Preise + Neumitglieder - Tennisclub Zirl

Preise + Neumitglieder

Wichtige Infos für neue Mitglieder findest Du hier:

Begrüßungsschreiben

Weitere Infos zum TC Zirl wie die Statuten, die Platzordnung , die aktuelle Infopost findest Du unter „Downloads“.

Mitgliedsbeiträge für das Vereinsjahr 2022/2023

Eltern, Paare, Senioren (ab Jahrgang 1963) - je Person € 160,-
Studenten € 100,-
Kinder ab Schulpflicht € 60,-
Kleinkinder € 10,-
Gäste: € 16,-/Stunde und Platz, mit Freizeitticket Tirol € 14,-

€ 16,- bzw. € 14,-

Zweitmitgliedschaft für Mitglieder des Tennis"vereins" Inzing € 60,-

Neumitglieder, die erst ab 01.08. zum Verein kommen, zahlen nur die Hälfte der oben angeführten Jahresbeiträge!

WICHTIG: Wer einen Sponsor mit einem Jahres-Förder-Betrag in Höhe des doppelten Mitgliedsbeitrages oder mehr auftreibt, zahlt keinen Mitgliedsbeitrag. Betreffend Sponsor-Vertrag wendet euch bitte an ein Vorstandsmitglied.

Die Ballmaschine (Kammerl beim Platz 6) kann auch diese Saison ohne Leihgebühr genutzt werden.

Bitte den Mitgliedsbeitrag in der entsprechenden Höhe mit der Bezeichnung der Personen, für die bezahlt wird, auf unser Konto bei der RLB Tirol Bankstelle Zirl, IBAN: AT10 3600 0000 0411 8311, BIC: RZTIAT22 einzahlen.

Aufnahmegebühren: wurden ersatzlos gestrichen

Kontoname: TC Zirl

BIC: RZTIAT22

Bitte bei Verwendung der Zahlscheine nicht vergessen, den Namen anzugeben, da ansonsten eine Zuordnung des einbezahlten Mitgliedsbeitrages nicht möglich ist.

Sie sind hier: Verein / Preise + Neumitglieder