Samstag, 21.09.2019 um 18:00 Uhr - Grillfeier am Tennisplatz

Liebe Mitglieder und Freunde des TC Zirl!

Am Samstag, 21.09.2019 um 18:00 Uhr (vorher an diesem Tag finden die Finalspiele der heurigen Clubmeisterschaft statt) veranstalten wir eine gesellige Grillfeier am Tennisplatz. Das Grill-Catering macht die Metzgerei Strasser aus Wattens.

Alle Mitglieder des TC Zirl sind herzlich auf das Essen eingeladen. Gerne dürfen auch Eure Partner/innen, Kinder, Freunde etc. mitkommen - für Nichtmitglieder kostet das Essen € 20,-/Person.

Wer dabei ist, bitte um verbindliche Zusage bis spätestens Sonntag, 15.09.2019 per Mail an birgit.egger@yahoo.de

Wir freuen uns, viele von Euch bei der Grillfeier zu sehen.

Sie sind hier: Willkommen / Samstag, 21.09.2019 um 18:00 Uhr - Grillfeier am Tennisplatz