Save the Date Samstag 19.09.2020 Grillfeier+Finale CM

Liebe Mitglieder!

Am Samstag, 19.09.2020 finden die Finalspiele der diesjährigen Clubmeisterschaften statt. An dieser Stelle erinnern wir nochmals daran, dass ihr bis inkl. 30. August Zeit habt, die Vorrunde zu spielen und somit Punkte für die Finalphase zu sammeln.

Anschließend an die Finali gibt es am Abend, wie letztes Jahr, eine große Grillfeier am Sportplatz.

Vollmitglieder des TC Zirl werden vom Verein auf das Essen eingeladen. Gerne können auch Ruhendmitglieder, Angehörige, etc. dabei sein - diese bekommen das Essen gegen einen Unkostenbeitrag.

Damit wir die Grillerei organisieren können, ist eure verbindliche Anmeldung unbedingt notwendig.

Nähere Infos folgen. Merkt euch den Termin bitte jedenfalls schon mal vor.

Wir freuen uns schon auf tolle Finalspiele sowie eine gesellige Grillfeier! :-))

Sie sind hier: Willkommen / Save the Date Samstag 19.09.2020 Grillfeier+Finale CM