Sportbonus Förderung für Neumitglieder

Ermäßigter Mitgliedsbeitrag für Neumitglieder!

Das Bundesministerium für Sport (BMKÖS) fördert alle Mitgliedsbeiträge von Neumitgliedern, die ihren Beitrag für die Saison 2022 zwischen 01.09.2021 und 15.09.2022 einzahlen mit 75% (höchstens 90€)! Als neue Mitglieder gelten alle, die seit 1. Jänner 2021 nicht Mitglied beim TC Zirl sind. Die Höhe der geförderten Mitgliedsbeiträge sind dem Sportbonus-Formular zu entnehmen.

Für Neumitglieder:

• Formular für Neumitglieder ausfüllen und an tc-zirl@gmx.at senden
  • Geförderten Mitgliedsbeitrag überweisen
  • Sportbonus-Formular ausfüllen und zusammen mit Überweisungsbestätigung an tczirl-kassier@outlook.com senden

Neumitglieder, die bereits den vollen Mitgliedsbeitrag bezahlt haben:

• Sportbonus-Formular ausfüllen und Überweisungsbestätigung an tczirl-kassier@outlook.com senden.
Sie sind hier: Willkommen / Sportbonus Förderung für Neumitglieder