Startschuss zur Clubmeisterschaft 2022

Liebe TeilnehmerInnen der heurigen Clubmeisterschaften!

Ab sofort und bis inkl. 04. September 2022 könnt ihr gegeneinander Matches spielen und somit Punkte für die K.O.-Phase im September sammeln.

Wie in den letzten Jahren erfolgt die Ergebniserfassung direkt im Online-Reservierungssystem. Bitte tragt eure Ergebnisse selbst ein.

In allen Kategorien wird anstelle des 3. Satzes ein Champions Tiebreak gespielt. Bitte dies auch bei den Ergebnissen korrekt eintragen.

Gespielt wird in folgenden Kategorien:

• Single Allgemein (für alle Mitglieder)
  • Doppel (Mindest-ITN des Teams von 12,5)
  • Single Senioren 45+ hier können alle Mitglieder mitspielen, die heuer 45 oder älter werden - wer in der Gruppe 45+ mitspielt, kann natürlich gerne zusätzlich auch bei Single Allgemein und/oder Doppel teilnehmen; dazu einfach auch dort eintragen.
  • Damen Single Allgemein - eigene Gruppe nur für unsere Damen

Wir freuen uns, auch heuer wieder viele spannende Matches zu sehen und wünschen allen TeilnehmerInnen viel Spaß am Spiel!

Sie sind hier: Willkommen / Startschuss zur Clubmeisterschaft 2022