TC Zirl stark vertreten bei den Kids Landesmeisterschaften

Das Trainerteam reiste mit insgesamt sieben Spielern des TC Zirl zu den Tiroler Kids Landesmeisterschaften nach Hippach.

Neben den ersten Turniererfahrungen für Neurauter Gabriel, Wastian Moritz und Weigerstorfer Johannes, wurden die drei Tage intensiv für zusätzliche Trainingseinheiten genutzt. Das Trainerteam war auch sehr zufrieden mit den erbrachten Leistungen der "routinierteren" Spielern Sersch Paulina, Racanati Adrien und König Leon.

Besonders erfreulich war, dass sich auch Gschliesser Lena der Truppe angeschlossen hatte, obwohl sie leider aufgrund ihres Alters nicht mehr am Kids Turnier teilnehmen konnte.

Auch wenn unsere youngstars mit der Entscheidung nichts tun hatten, genossen sie die Turnier- und Trainingstage in Hippach.

Wir möchten uns sehr herzlich beim TC Zirl bedanken, der die Übernachtungskosten der Spieler übernommen hat. Ein weiteres Dankeschön an die Turnierleitung des TC Hippach für den gratis Eintritt ins Schwimmbad, der perfekten Turnierorganisation und der Bereitstellung der Trainingsplätze.

Hier der Bericht zur Landesmeisterschaft auf der TTV Homepage

Sie sind hier: Willkommen / TC Zirl stark vertreten bei den Kids Landesmeisterschaften