Update Umkleidekabinen + Duschen

Liebe Mitglieder des TC Zirl!

Leider hat es im Bereich des Nordtraktes des Sportplatzgebäudes (Eishockey und Tenniskabinen) einen massiven Rohrbruch gegeben, dessen Behebung voraussichtlich mehrere Wochen dauern wird.

Um einen halbwegs geregelten Spielbetrieb zu ermöglichen, konnte mit Unterstützung der Gemeinde und des Fußballklubs folgende Regelungen getroffen werden:

- Am Parkplatz steht ein blauer WC-Container für Damen und Herren, der normalerweise bei Spielbetrieb offen stehen sollte.

- Für Herren steht die Fußball-Kabine 4 (Eingang südöstlich) zur Verfügung, die ebenfalls bei Spielbetrieb offen stehen sollte.

Diese Kabine wird am Mittwoch von den Hobbykickern rund um Alex Peer mitbenutzt. Die Trenntüre zur Kabine 3 und zu den Duschen kann versperrt werden,

es sollten aber generell keine Wertgegenstände in der Kabine belassen werden.

- Die Duschmöglichkeiten für Damen sind leider sehr eingeschränkt: Falls es nicht gerade ein Fußballspiel gibt, steht die Schiedsrichterdusche (beim Durchgang zu den Fußballplätzen=) zur Verfügung. Bitte nur in Ausnahmefällen benutzen.

- Für die Dusch- und WC-Möglichkeiten gibt es die Schlüssel bei Peter vom Sportcafe oder einem Vorstandsmitglied.

Wir hoffen, dass der spielerische Spaß durch die derzeit unangenehme Situation nicht zu sehr leidet und bedanken uns bei der Gemeinde und beim FC Zirl herzlich für die tolle Unterstützung!

Sie sind hier: Willkommen / Update Umkleidekabinen + Duschen